Liebe Eltern,

am 27.08.2021 endet die Betreuungszeit der IKTB um 16.00 Uhr.

Auf dem anschließenden Sommerfest der Schule und der IKTB sind Eltern in der Aufsichtspflicht für Ihre Kinder.

Eltern, die keine andere Möglichkeit haben, melden sich bitte nochmal in der IKTB.

Vollmachten erneuern!

Bitte denken Sie daran, ihrem Kind, zum Schuljahresstart neue Heimgehvollmachten bzw. Dauervollmachten mitzugeben. Alte Vollmachten sind nicht mehr zulässig! Danke.

Schulstart

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

bitte denken Sie an die Abgabe der Kitatauglichkeitsbescheinigung bis spätestens 2 Tage nach dem ersten Betreuungstag in unserer Einrichtung.

Verkürzte Öffnungszeit

Am 15.09.21 schließt die IKTB "Wilde Kienäppel" aufgrund der Personalvollversammlung bereits um 15.30 Uhr. Bitte holen Sie ihr Kind an diesem Tag pünktlich ab oder geben eine Heimgehvollmacht mit.

Danke

Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem Alfa-Markt Michendorf, der uns Wassersprenger für die IKTB gesponsert hat. Ebenso bedanken wir uns bei den Eltern die uns den Pool gespendet haben. Dank euch können sich die "Wilden Kienäppel" jetzt jederzeit abkühlen und haben jede Menge "Wasserspaß".

Unser Sommerferienprogamm für Euch!

Sommerferienprogramm

Kontakt:

Sprechen Sie uns gern an.

Leitung: Frau Hohenstein

Stellvertrende Leitung: Frau Kasten